Esendex.net Exchange 2007 und 2010

• Öffnen Sie die.
  • Erweitern Sie den Knoten.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf und wählen Sie.

exchange management console

Im ersten Schritt werden Sie vom Assistenten aufgefordert, einen Namen einzugeben und den Verwendungszweck für diesen Sendeconnector auszuwählen. Geben Sie einen Anzeigenamen für den Connector ein (z. B. Esendex Connector) und wählen Sie als Verwendungszweck.

smtp send connector

• Klicken Sie auf Weiter.
  • Klicken Sie auf <BoldHinzufügen>, um einen Adressraum hinzuzufügen, und geben Sie im Feld „esendex.net“ ein.

smtp send connector

• Klicken Sie auf.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Wählen Sie unter die Option.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen, um einen Smarthost hinzuzufügen.
  • Wählen Sie Fully qualified domain name (FQDN) und geben Sie „ems.esendex.net“ ein.

smtp send connector

• Klicken Sie auf.
  • Klicken Sie auf.
  • Konfigurieren Sie die Smarthost-Authentifizierung, indem Sie <BolStandardauthentifizierungd> auswählen.
  • Geben Sie Ihren Esendex-Benutzernamen im folgenden Format ein:
  • <Kontenbezeichnung>\<Benutzername>
  • Geben Sie das Passwort für Ihr API ein.

smtp send connector

• Klicken Sie auf <BoldWeiter>.
  • Wählen Sie den.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Klicken Sie auf Neu.
  • Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Assistenten zu beenden.