SMS-Umfragen – Ergebnisse und Analysen

Um den detaillierten Bericht für Ihre SMS-Umfrage herunterzuladen, klicken Sie auf die drei Punkte neben der Umfrage und wählen im Menü „Bericht herunterladen”

• Es stehen zwei Berichtsarten zur Verfügung: „Standard” und „Empfänger”.
  • Der Standardbericht zeigt jede Antwort jedes Empfängers separat an.
  • Der Empfängerbericht zeigt die Antworten aller Befragten

Bitte beachten: Alle Antworten (einschließlich nicht übereinstimmender Antworten und zusätzlicher Details aus dem verbesserten Matching) werden erfasst und in Berichten bereitgestellt.

Standardbericht

Die Auswertung umfasst: Telefonnummer, Lieferstatus, Fragenummer, Versandzeit der Frage, Antwort-Label, Zeit des Antwortempfangs und den Antworttext.

Empfängerbericht

Der Bericht enthält: Telefonnummer, Lieferstatus, Versandzeit der ersten Frage, Zeit des ersten Antwortempfangs, Antwort-Labels und Antworttext.

Die Informationen geben einen Gesamtüberblick über alle empfangenen Ergebnisse und können nach bestimmten Zeiträumen gefiltert werden.

Alle Berichte erfolgen in GMT + 00:00 Uhr koordinierter Weltzeit.

Dashboards

Um die Dashboards zu sehen, klicken Sie einfach auf die Umfrage.

Sie können sich die Ergebnisse für jede Frage als Kreis- oder Balkendiagramm anzeigen lassen.