Voice Sms – wie man Wörter buchstabiert

Wenn Sie Sprachnachrichten mit Authentifizierungscodes oder anderen Passwörtern versenden, wird die „Spell“-Funktion für Sie interessant sein.

Anhand dieser Syntax können Sie unserem System mitteilen, dass ein Wort nicht vorgelesen, sondern buchstabiert werden soll, wenn der Text vor dem Absenden in Audio umgewandelt wird.

Damit wird das Wort buchstabiert, sodass der Firmenname C-A-D als c a d gelesen wird und nicht als cad.

Dies gilt, wenn Sie unser API verwenden; in diesem Fall sollten Sie Folgendes in das Textfeld der SMS eingeben:

body='<![CDATA[<a>HIER DIE NACHRICHT EINGEBEN, MIT DEN<spell>ZU BUCHSTABIERENDEN WÖRTERN IN DIESEN TAGS</spell>UND DANN ALLES WIEDER SCHLIESSEN</a>]]>‘

Sollten Sie Probleme mit der Umsetzung dieser Funktion haben, senden Sie eine E-Mail an support@esendex.com und wir melden uns bei Ihnen.