Signatur

Wenn Sie „Echo für Email“ verwenden, möchten Sie eventuell Inhalte entfernen, die unter Ihrer E-Mail-Signatur erscheinen. Das Tool für die Entfernung der E-Mail-Signatur ignoriert alle Inhalte, die nach der von Ihnen gesetzten Markierung erscheinen.

Um dies anzuwenden, klicken Sie einfach „Echo für Email“ an und dann auf „Einstellungen“. Hier aktivieren Sie das zweite Auswahlkästchen und nutzen das Textfeld, um einzugeben, welchen Teil das Tool entfernen soll. Alle Einträge nach dieser Markierung werden entfernt, wenn die Nachricht als SMS versendet wird, sodass Sie in der Nachricht Zeichen sparen.

Sie können diese Funktion auch für alle Konten einrichten, die Sie bei Esendex besitzen. Mehrere Konten werden in einem Drop-down-Menü aufgelistet und können ausgewählt werden, um die aktuellen Einstellungen anzusehen oder zu ändern.