Echo Benutzer hinzufügen

Das Einrichten einzelner Benutzer in Ihrem Konto erlaubt es Ihnen, Ihr Konto zu überwachen und gibt Ihnen Kontrolle über den Zugang jedes Benutzers.

Um einen neuen Benutzer einzurichten, müssen Sie ein Admin-Benutzer sein, so erhalten Sie Zugriff auf die Kontoeinstellungen.

Nachdem Sie den Bereich „Echo“ angeklickt haben, müssen Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“ klicken und dann auf die Option „Benutzerverwaltung“.

Auf der rechten Seite des Bildschirms befindet sich das Feld „E-Mail-Adresse“. Geben Sie hier die E-Mail des Benutzers ein, den Sie anlegen möchten und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Hinzufügen“.

Damit erhält der neue Benutzer eine E-Mail, die ihn dazu auffordert, ein Passwort für die Anmeldung bei dem Benutzerkonto anzulegen.

Die Benutzermanagement-Seite kann auch dazu genutzt werden, die Benutzerrechte zu ändern.

Alle vorhandenen Benutzer werden mit ihrer aktuellen Zugriffsstufe in einer Liste angezeigt.

Sie können die Benutzerrechte einfach über das Drop-down-Menü neben dem Benutzernamen ändern.