Versand individueller Nachrichten

Mit dieser Option können Sie Nachrichten mit jeweils unterschiedlichem Inhalt an eine Gruppe von Kontakten versenden. Sie erstellen die Nachrichten in Ihrer Datei und laden sie dann über „Massenversand“ hoch.

Ihre Daten brauchen nur zwei Spalten: die Nummer und die Nachricht, die Sie an den jeweiligen Kontakt versenden möchten.

Sie benötigen keine Kopfzeile, falls Sie aber eine einfügen möchten, müssen Sie die Option „Überschrift in der ersten Zeile?“ anklicken, bevor Sie die Datei hochladen.

Nach dem Hochladen gelangen Sie zum folgenden Fenster:

Hier wird die Anzahl der erfolgreich und nicht erfolgreich hochgeladenen Telefonnummern angezeigt, sowie eine Vorschau der Nachrichten und ihres Inhalts.

Auf dieser Seite haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Absender-ID über das Feld „Von“ zu ändern. Sie können mit den Auswahlkästchen zwischen SMS und Sprachnachrichten wechseln und außerdem den Nachrichtenversand mithilfe der Schaltfläche „Später versenden“ planen.

Außerdem wird das Guthaben angezeigt, das die Nachrichten verbrauchen. Bitte beachten Sie, dass mehr als einmal Nachrichtenguthaben berechnet wird (mehr als 1 SMS), wenn Ihre Nachricht mehr als einen Teil (mehr als 160 Zeichen) umfasst.