Guthaben prüfen und kaufen

Wie kann ich mein Guthaben prüfen?

Wenn Sie sich hier in das Webinterface von Echo einloggen, wird Ihr Kontostand auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

Wie kann ich Guthaben kaufen?

Wenn Sie sich hier in das Webinterface von Echo einloggen, können Sie direkt unter Ihrem Kontostand Guthaben online per Kredtikarte kaufen.

Wenn Sie die Zahlung per Überweisung oder Lastschrift bevorzugen, wenden Sie sich bitte an sales@esendex.de oder telefonisch unter +49 (0) 351 – 8503 3399

Ist anstelle eines Prepaid-Tarifs auch eine monatliche Zahlung möglich?

Wir können Ihnen verschiedene Tarifoptionen für die monatliche Zahlung anbieten. Bitte wenden Sie sich an unsere SMS-Experten für die DACH-Region unter +49 (0) 351 – 8503 3399, um Ihre Bedürfnisse zu besprechen.

Wie bekomme ich eine Rechnungskopie?

Wenn Sie eine Rechnungskopie benötigen, senden Sie bitte eine E-Mail an finance@esendex.de