Automatische Antwort

Wenn Sie eine virtuelle Rufnummer für eine Antwortfunktion bei uns besitzen, können Sie Ihr Konto so einstellen, dass automatisch eine voreingestellte Antwort versandt wird, wenn Sie eine Nachricht erhalten. Dies können Sie tun, indem Sie auf „Einstellungen“ und dann auf die Registerkarte „Empfang“ klicken. Für die voreingestellte Nachricht gelten die üblichen SMS-Regeln, das heißt, sie sollte auf vier Nachrichtenteile beschränkt sein.