SMS Empfang über E-Mail

Diese Einstellungen werden Nachrichten von Ihrem Esendex Posteingang entweder an eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl weiterleiten, oder, falls Sie Echo für Email verwenden, zurück an den ursprünglichen E-Mail-Absender dieser SMS-Nachricht.

Klicken Sie in Ihrem Konto auf „Echo für Email“, dann auf „Empfang“.

E-Mail Weiterleitung

Die E-Mail Weiterleitungs-Option leitet empfangene Nachrichten von Ihrem Posteingang an eine E-Mail-Adresse weiter. Sie können entweder eine einzelne, oder mehrere, jeweils durch Kommata getrennte E-Mail-Adressen eingeben.

Um diese Funktion zu aktivieren, geben Sie einfach eine E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein. Wenn Sie Ihre Nachrichten an mehrere Adressen weiterleiten möchten, geben Sie diese jeweils durch Kommata getrennt ein, z.B.:

Anwender1@company.com, Anwender2@company.com, Anwender3@company.com, Anwender4@company.com

Vergessen Sie nicht, vorgenommene Änderungen mithilfe der in diesem Fenster gezeigten Schaltfläche zu speichern.

Direktantwort

Diese Option können Sie nur verwenden, wenn Sie Echo für Email nutzen.  Sie kann dazu verwendet werden, auf einfache Weise eine Antwort an den ursprünglichen Sender einer gesendeten SMS Nachricht zu senden.  Diese Option speichert die ursprüngliche E-Mail-Adresse, die verwendet wurde um eine Nachricht an eine Mobiltelefonnummer zu versenden. Wenn Sie eine Antwort auf eine SMS empfangen wird diese an die E-Mail-Adresse weitergeleitet, von der die Nachricht versendet wurde.

Um Direktantwort zu deaktivieren, entfernen Sie das entsprechende Häkchen und speichern Sie Ihre Einstellungen. Sollten Sie mehrere Konten haben, wählen Sie bitte das entsprechende Konto, für das die Änderung zuerst erfolgen soll.