Signatur

Beim Versand von SMS-Nachrichten per E-Mail können Sie einige Voreinstellungen vornehmen, um den Versand über Echo für Email zu vereinfachen.

Um diese vorzunehmen, klicken Sie in Ihrem Onlinekonto auf „Echo für Email“, dann auf „Versand“, gefolgt von „Versandeinstellungen“.

E-Mail-Signatur

Sig - de

Sie haben die Option jeglichen Text nach Ihrer E-Mail-Signatur von SMS-Nachrichten auszuschließen. Diese Einstellung ignoriert jegliche Inhalte nach der von Ihnen gesetzten Markierung. Geben Sie dazu einfach die erste Zeile Ihrer E-Mail-Signatur ein. Alles Nachstehende in der E-Mail wird nun ignoriert, wenn diese als SMS versendet wird.

Diese Einstellung können Sie für jedes Ihrer Esendex Konten vornehmen. Jegliche Konten sind im Dropdown-Menü oben rechts gelistet. Wählen Sie ein Konto aus, um die aktuellen Einstellungen einzusehen und gegebenenfalls zu ändern.