Echo für Email Benutzer hinzufügen

Der Versand von SMS über Echo für Email wird über die E-Mail-Adresse des Senders authentifiziert. Deshalb müssen Sie Echo für Email Benutzer separat zu Echo Benutzern hinzufügen.
Um einen neuen Benutzer für den Versand von Echo für Email zu authorisieren, klicken Sie auf „Echo für Email“.
Falls Sie noch keine Echo für Email Benutzer hinzugefügt haben sehen Sie dort eine kurze Übersicht zum Versand von SMS über Echo für Email. Ihre E-Mail-Adresse ist im Feld unten bereits eingegeben. Klicken Sie einfach auf „Gleich ausprobieren“.

Nun sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse in der Benutzerliste.
Um weitere Benutzer hinzuzufügen, geben Sie deren E-Mail-Adresse einfach in das Feld oben rechts ein und klicken Sie „Hinzufügen“. Wenn Sie mehrere Benutzer gleichzeitig hinzufügen möchten, klicken Sie im Menü auf „Mehrere hinzufügen“.

Die hinzugefügten Benutzer erhalten daraufhin eine E-Mail mit einer Einführung zu Echo für Email.

Der Status „Neu“ in der Benutzerliste bedeutet, dass dieser Benutzer noch keine Nachricht über Echo für Email versendet hat. Sobald eine Nachricht versendet wurde, ändert sich dieser Status zu „Aktiv“.