Echo für Email

Echo for Email

Echo für Email ermöglicht den Versand von SMS Nachrichten direkt aus Ihrem E-Mail-Programm. So sind keine weiteren Anwendungen vonnöten.

Sobald Ihr existierendes E-Mail-Programm konfiguriert wurde, können Sie SMS wie normale E-Mail-Nachrichten an folgende Adresse senden: telefonnummer@echoemail.net

Die Esendex Plattform konvertiert diese E-Mail zu einer SMS Nachricht und versendet diese. Der Empfänger erhält eine Standard-SMS. Wenn Sie den „Two-Way“ Service nutzen, kann der Empfänger auf Ihre SMS antworten und Sie erhalten die Antwort in Ihren E-Mail-Posteingang.

Häufig besuchte Echo für Email Seiten