Echo für Email

Echo für Email wurde eigens entwickelt, damit Sie SMS einfach und direkt über Ihr E-Mail-Programm versenden können, ohne eine andere Anwendung öffnen, verwenden oder konfigurieren zu müssen.

Sie können Echo für Email mit jedem beliebigen E-Mail-Programm wie Outlook, Gmail oder Thunderbird nutzen.

Nachdem Sie als Benutzer von Echo für Email eingerichtet wurden, können Sie SMS einfach durch eine E-Mail an telefonnummer@echoemail.net versenden.

Esendex wandelt diese E-Mail dann in eine SMS um, die über unser System verschickt wird, sodass der Empfänger die Nachricht so erhält, als wäre sie über Ihr Konto verschickt worden.

Häufige Fragen