Versand gleicher Nachrichten

Um dieselbe Nachricht an mehrere Nummern zu versenden, benötigen Sie nur eine Spalte in Ihren Daten.

Dies muss die erste Spalte in Ihrer Datei sein und darf nur Nummern enthalten, keine Leerzeichen oder Sonderzeichen.

Bitte denken Sie immer an die entsprechende Ländervorwahl und daran, die weiterführende Null zu entfernen, als Beispiel: 49176xxxxxxx

Wenn Sie die Datei hochladen, erscheint die folgende Ansicht:

Sie zeigt Ihnen die Anzahl der gültigen und ungültigen Kontakte, die Sie dann zur Bearbeitung Ihrer Daten nutzen können.

Hier können Sie auch Ihre Absender-ID in dem Feld „Von“ ändern und Sie können Ihre Nachricht entweder mit einer Vorlage oder frei in das Feld „Nachricht“ eingeben.

Sie können mit den Auswahlkästchen zwischen SMS und Sprachnachrichten wählen und den Nachrichtenversand mithilfe des Buttons „Jetzt versenden“ planen.

Sie können außerdem sehen, wie viel Guthaben das Versenden der Nachrichten verbrauchen wird. Bitte beachten Sie, dass mehr als einmal Guthaben (1 SMS) berechnet wird, wenn eine Nachricht mehr als einen Teil umfasst (das heißt mehr als 160 Zeichen).