Erste Schritte – SMS Versand

Der einfachste Weg um SMS sofort zu versenden, ist die simple Versandoption. Sie werden sich im Fenster vermutlich sofort zurecht finden, da es ähnlich wie ein SMS-Fenster eines Telefonbildschirms angeordnet ist mit einigen weiteren Optionen.

Erstellen Sie Ihre Absenderkennung – das ist der Name der beim Empfänger als Absender der Nachricht erscheint. Der Name kann 11 Zeichen enthalten und aus Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen bestehen (Weitere Informationen).

Auch wenn Sie eine virtuelle Mobiltelefonnummer haben, können Sie Ihr Konto auf eine alphanumerische Absenderkennung setzen. Durch einfaches Klicken auf „zu Virtueller Mobilnummer zurücksetzen“ erscheint dann wieder Ihre Nummer.

Tippen Sie im „ An“ Feld die Telefonnummer eines oder mehrerer Empfänger ein, an die Sie eine Nachricht senden möchten.
Geben Sie Ihre Nachricht in das vorgesehene Feld ein. Wählen Sie ob Sie Ihre Nachricht als SMS oder als Sprachnachricht versenden möchten und klicken Sie auf „Jetzt versenden“.

Nächste Schritte>>

Zeitversetzter Versand

Sprachnachrichten

Massenversand