Echo Benutzer hinzufügen

Wenn Sie einer weiteren Person Zugriff auf Ihr Esendex Konto geben möchten, können Sie diese ganz einfach zu Ihrem Konto hinzufügen. Dies kann entweder ein bestehender oder neuer Esendex Benutzer sein.

Um eine Person hinzuzufügen, melden Sie sich für Ihr Onlinekonto an und klicken Sie auf „Echo“, gefolgt von „Einstellungen“, dann „Benutzerverwaltung“.

Auf der rechten Seite können Sie einen neuen Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen. Geben Sie dazu einfach dessen E-Mail-Adresse ein.

Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Der Benutzer erscheint nun in der Liste. Bestehende Esendex Benutzer haben nun Zugriff auf das Konto. Neue Esendex Benutzer erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink.

Sie können die Benutzerrolle einer Person leicht ändern. Wählen Sie dazu die gewünschte Benutzerrolle aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie dann auf „Speichern“.