Nachrichten herunterladen

Sie können gesendete Nachrichten einfach herunterladen. Klicken Sie dazu im Menü auf „Gesendete Elemente“, dann „Nachrichten herunterladen“.

Wählen Sie nun aus einer Liste von verfügbaren Dateien aus. Klicken Sie dazu auf das Dateiformat für den Monat, für den Sie die Nachrichten exportieren möchten.

Wenn Sie zum Beispiel all Ihre Nachrichten für den Monat Oktober als Textdatei exportieren möchten, klicken Sie auf „Text (.csv)“ in der entsprechenden Zeile.

Der Dateiname erscheint im folgenden Format: sentmessages_EXxxxxxxx_2013007. Die EXxxxxxxx Nummer ist Ihre Kontoreferenznummer. 201307 repräsentiert den Monat und das Jahr für den Sie die Nachrichten heruntergeladen haben.