Gesendete Nachrichten

Um die „Gesendete Elemente“ Seite besser verstehen zu können, ist es wichtig den Unterschied zwischen Nachrichten-Batches und Nachrichten zu kennen.

Nachrichten:

Dies ist jede SMS-Nachricht zwischen 2 Parteien. Diese kann kann je nach Anzahl der Zeichen aus bis zu 4 Teilen bestehen.

Nachrichten-Batches:

Jede einzeln versendete Nachricht ist ein Batch. Batches fassen Nachrichten zusammen, die zur selben Zeit über das gleiche Sendeformat oder die gleiche Datei versendet wurden. Hier einige Beispiele:

• Wenn Sie eine Nachricht über die Sendefunktion verfassen und an einen einzelnen Empfänger versenden, ist dies ein Batch.
  • Wenn Sie eine Nachricht über die Sendefunktion verfassen und an mehrere Empfänger versenden, werden diese Nachrichten in einem Batch gruppiert.
  • Wenn Sie eine Nachricht über die Massenversandfunktion verfassen und an Tausende Empfänger versenden, sind all diese Nachrichten Teil eines Batch.

Gesendete Elemente einsehen

Wenn Sie „Gesendete Elemente“ in der Standardansicht öffnen, sehen Sie eine Liste der von Ihnen gesendeten Batches. Auf diese Weise können Sie eine größere Menge an Daten auf einen Blick sehen, vor allem wenn Sie meist große Mengen an Nachrichten senden.

Die Spalte „Eingereicht“ zeigt die Uhrzeit in der Zeitzone Ihres Benutzerprofils. Wenn Ihnen die angezeigte Uhrzeit ungewöhnlich erscheint, überprüfen Sie bitte Ihre Profileinstellungen.

In der folgenden Spalte können Sie den Batch benennen, um diese einfacher differenzieren zu können. Klicken Sie einfach in das Feld und geben Sie einen für Sie relevanten und leicht erkennbaren Namen ein.

Sie können die Anzahl der Nachrichten in einem spezifischen Batch sehen und welcher Nutzer des Kontos die Nachrichten versendet hat. Zudem sehen Sie von welchem Konto die Nachrichten versendet wurden. Dies ist insofern von Bedeutung, da „Gesendete Elemente“ Ihnen die Batches von allen Konten des jeweiligen Nutzers anzeigen.

Klicken Sie auf einen Batch, um Sendedetails einzusehen. Hier sehen Sie alle Nachrichten in diesem Batch und deren Status. Die Grafik oben zeigt Ihnen wie viele Nachrichten sich in dem jeweiligen Status befinden. In der Tabelle können Sie den Nachrichten Status jeder einzelnen Nachricht sehen.

Weitere Informationen zum Nachrichten Status finden Sie hier.

Um alle Ihre gesendeten Nachrichten zu sehen, unabhängig von Batches, klicken Sie im Menü auf „Nachrichten“.

Klicken Sie auf eine Nachricht für weitere Informationen, wie Nachrichten Teile.

Lets Try It