Echo

Über Echo können Sie einfach und schnell SMS online versenden und empfangen. Die Plattform ist intuitv gestalten und dabei sehr leistungsstark.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich Nachrichten über Echo empfangen?

Empfangene Nachrichten können Sie in Ihrem Posteingang einsehen

Kann ich Nachrichten auch an Festnetznummern versenden?

Versand von Sprachnachrichten

Praxisleitfaden zum Versand von Sprachnachrichten

Können meherere Benutzer über das gleiche Konto SMS versenden?

Neuen Echo Benutzer hinzufügen

Haben alle Benutzer die gleichen Zugriffsrechte?

Benutzerrollen verstehen

Wo kann ich sehen, ob eine Nachricht erfolgreich ausgeliefert wurde?

Gesendete Nachrichten ansehen

Nachrichten Status

Nachrichten herunterladen

Kann ich Nachrichten auch später versenden?

Zeitversetzter Versand

Ich möchte Nachrichten an Tausende Empfänger gleichzeitig versenden. Wie geht das?

Versand gleicher Nachrichten

Versand indivudueller Nachrichten

Versand individualisierter Nachrichten