Support Update

am Samstag, dem 25.Jänner.2014, werden wir um 22:00 Uhr Arbeiten an unseren Firewalls und der SQL Speicherung durchführen. Diese Arbeiten werden bis 04:00 Uhr am Sonntag, dem 26.Jänner.2014, andauern und könnten in dieser Zeit möglicherweise unseren Service für 15 Minuten beeinträchtigen.

Diese Wartungsarbeiten sind Teil unseres fortlaufenden Effizienzsteigerungsprogramms, um sicherzustellen, dass unsere Systeme weiterhin zu den verlässlichsten auf dem Markt gehören.

Wir werden alles Mögliche tun, um etwaige Unterbrechungen zu minimieren.

Sollten Sie Fragen bezüglich unserer geplanten Wartungsarbeiten haben, können Sie uns gerne telefonisch unter 0180 1111 128 oder unser Support Team per E-Mail unter support@esendex.de erreichen.